Найти тему
79,6 тыс подписчиков

Друзья, я решил диверсифицировать свой канал. Другими словами, хочу попытаться привлечь новых читателей и подписчиков, публикуя материалы на тему, на которую никогда ничего не писал. А так как сейчас в тренде домашняя кулинария, то я решил немного пойти в эту сторону - публиковать рецепты блюд, которые умею готовить и которые неоднократно готовил. Пока это будет эксперимент, ставить такие материалы я буду не чаще одного-двух раз в неделю и, надеюсь, мои подписчики не будут сильно раздражены тем, что кроме статей о великих ленинградцах и петербуржцах им будут иногда приходить ссылки на кулинарные рецепты.

Вообще, готовить я начал не очень давно. Ещё несколько лет назад пределом моего кулинарного творчества был, как и почти у всякого "нормального" мужчины, первомайский шашлык. Но в начале 2020 года я перенёс ту болезнь, которой переболело полмира. Ну, её называть на Дзене не рекомендуется, поэтому, я надеюсь, вы все поняли о чём идёт речь. Болел я тяжко, думал, что и не выкарабкаюсь. Вот в этом материале я написал подробно обо всём - "Статья о моих перипетиях". Если интересно, то можете почитать, пройдя по ссылке.
Но всё-таки из больницы я вернулся домой и вскоре обнаружилось нечто интересное. Последствия болезни были несколько странные - я мог спать максимум до трёх часов ночи, а потом сон уходил. И это не зависело, во сколько я ложился спать - ровно в три какой-то внутренний будильник меня подрывал с кровати. И чтобы занять своё время, я начал по ночам готовить. Освоил разные супы, борщи, солянки и прочее. Семья, разумеется, была довольна. Да и я тоже. Оказалось, что больших сложностей в кулинарии нет. А процесс готовки даже может приносить удовольствие. И сейчас дома на кухне хозяин именно я. Ну и чтоб эти мои благоприобретённые умения и знания были ещё кому-то полезны, я и решил писать о своём опыте здесь, на канале.
Разумеется, писать я буду не вместо того, о чём пишу сейчас, а в дополнение к тому. Конечно, если кому-то не понравится, он может мне это высказать прямо. И, более того, я уверен, что такие люди будут. Но одно дело, если таковых будет несколько человек - это одно. Если же об этом скажут многие, то я, разумеется, этот эксперимент прекращу. По крайней мере, на канале "Вдоль по Питерской". В любом случае, жду ваших отзывов, мнений, комментариев.
А сегодня первый рецепт. Он, пожалуй, самый простой из всех. Это вчера на скорую руку делал ужин "Курица, запеченная в духовке" - рецепт в формате статьи. А здесь в формате видео - "Курица, запечённая в духовке". Проходите, смотрите, оценивайте, комментируйте.
Друзья, я решил диверсифицировать свой канал. Другими словами, хочу попытаться привлечь новых читателей и подписчиков, публикуя материалы на тему, на которую никогда ничего не писал.
2 минуты
243 читали