Найти тему
3025 подписчиков

Мне очень нравится сочетание сёмги и брокколи. Прямо очень. Рыбу готовлю либо на пару, либо слегка обжариваю (не до корочки, а просто чтобы мягкая) на сковородке под крышкой. Брокколи тоже или на пару, или просто вареная. Солить не обязательно. Обязательно поливаю оливковым или душистым подсолнечным маслом.

Гарнир можно и не готовить, но я всегда готовлю. Любим мы мясо и рыбу с гарниром - благо, что забот по ограничению калорий у меня нет. Нравится картошка - пюре или отварная, рис тоже хорошо.
Все вместе - это такое наслаждение! Нежная и в то же время жирная рыбка, сладковатая брокколи, душистое масло и картошечка))) мой гастрономический экстаз)))
Около минуты
196 читали