Найти тему

Любителям зелёных яблочек привет! Вы же не боитесь фруктов?

Да, это фруктоза, да, это моносахарид, но цельный свежий фрукт (не переработанный, не выжатый, не вяленый/сушёный) — это источник ценной клетчатки. А ещё яблочки богаты витаминами С, К, Е, В1 и В6, а также калием и кальцием. В них много антиоксидантов (помогают нейтрализовать свободные радикалы), они помогают работе сердца и мозга, а кислоты помогают пищеварению.

Зелёные яблочки легче усваиваются организмом за счёт большего количества органических кислот и в сравнении с красными содержат меньше сахаров природного происхождения.

150-200 гр фруктов в первой половине дня — прекрасное здоровое дополнение рациона.

Грызите и будьте здоровы!
Любителям зелёных яблочек привет! Вы же не боитесь фруктов?
Около минуты
126 читали