62 подписчика
Пять пальцев бешбармак у нас дома готовят обязательно из баранины! Варить надо не менее 1.5 часов чтобы бульон стал максимально насыщенным, с добавлением целой луковицы и соли после закипания! После как достали мясо в бульён отпраляем картошку средних размеров желательно целую! Варим до полуготовности закидываем тесто! Тесто у нас может быть как тонко раскатанное как на фото, так и толстое в виде аварского хинкала! По готовности достаем, сразу необходимо сдобрить сливочным маслом. Подается обязательно с ТУЗЛУКОМ! ТУЗЛУК готовим из кисломолочного продукта Айран с добавлением чеснока соли черного красного перца! Бульен подаем отдельно, употребляем обязательно с добавлением пары ложек тузлука! В тузлук также макаем мясо и картошку, после со смачным чавканьем направляем в рот! Приятного аппетита!
Около минуты
6 апреля 2023