Найти тему

В Москве завершился гастрономический фестиваль, приуроченный к 25-летию холдинга Gourmet Alliance.


Финальным аккордом стал гала-ужин в четыре руки 4 апреля в Villa Pasta на Б.Дмитровке.

Бренд-шефы Родион Садовский (Tutta la Vita; Мзиури) и Анатолий Малышев (Villa Pasta на Пятницкой и Б.Дмитровке) предложили гостям сет меню из шести блюд с винным сопровождением.

В качестве закусок - тартар из лосося с апельсином, тобико, нектарином, юдзу; салат с осьминогом и жареные морские гребешки с птитимом, кремом из цветной капусты и щучьей икрой.
Основными гастрономическими хитами стали - казарече качо э пепе с томлеными щечками и утиная грудка с карамелизированной морковью, бататом и соусом вишня-арабика. Завершил ужин безупречный итальянский десерт - чизкейк с белым шоколадом, сыром таледжио и малиной.

Гостями вчера были: Анфиса Чехова, Ольга Кузьмина, Константин Андрикопулос, Маруся Климова, Ирина Чайковская, Анастасия Макеева, Маша Цигаль, Олеся Судзиловская, Катя Лель, Ольга Кабо, Артур Гаспарян и др
Около минуты