30 подписчиков
Изумительная зеленая аджика
Эту вкуснятина вы просто обязаны попробовать
Это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, к фаршу для котлет и пельменей, и карпа натереть внутри и запечь, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно есть сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее, проверено.
Ингредиенты:
3-4 головки чеснока
3-4 луковицы
3-4 зеленых сладких перца
3 шт. горького перца
пучок петрушки
пучок укропа
некоторые кладут и фиолетовый базилик
Приготовление:
Все пропустить через мясорубку.
Добавить:
1 стол. ложку соли
3 стол. ложки сахара
0.5-1 ч. ложку уксусной эссенции
1 стакан растительного масла
ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ и разложить в баночки. Хранить в холодильнике.
Около минуты
6 апреля 2023