77,5 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
16 марта 2023
Глазурь без яиц на желатине: 100 гр. сахарной пудры + 2 ст. л. воды 1 ч. л. ванильного сахара 1 ч. л. лимонного сока 1 ч. л. быстрорастворимого желатина + 2 ст. л. воды Как готовить: 1. В чашку с желатином налить холодную кипяченую воду, хорошо перемешать и оставить, чтобы желатин набух. 2. В сотейнике смешать сахарную пудру и ванильный сахар. Сюда же добавить воду (2 ст. л.), хорошо перемешать и поставить на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения. 3. Как только сироп закипит, снять его с плиты, добавить набухший желатин, хорошо перемешать до полного растворения желатина...
6 апреля 2023
272 читали