Найти тему
459 подписчиков

Когда мне поставили диагноз ГСД, я долго на могла приспособиться к тому, что мне можно есть вообще.

Даже от тех продуктов, которые разрешил лечащий врач и включил их в диету, сахар улетал резко вверх.
Только со временем организм более или менее перестроился и перестал выдавать резкие скачки.

А вообще, мое знакомство с этим видом диабета и наше с ним совместное существование -это очень сложная и долгая история.
Если честно, на о таком течении беременности я всегда мечтала🤣
А это один из вариантов завтрака, который не давал и не дает повышения сахара.

Скрэмбл из двух яиц, кусочек сыра и колбасы. В чашке-сваренное какао на молоке. Я, кстати, очень долго боялась есть колбасу, но как ни странно, организм на нее реагирует весьма спокойно, так что она была включена в мою диету)
Около минуты
144 читали