Найти тему
566,2 тыс подписчиков

Такое мнение высказал бывший арбитр Альфонсо Перес Бурруль. Он прокомментировал эпизод на 3-й минуте матча между этими командами в полуфинале Кубка Испании, когда мяч попал в руку Давиду Алабе в штрафной площади «Реала».

«По правилам игры рукой пенальти [в этом эпизоде] не нужно было назначать, потому что рука игрока мадридского «Реала» лежала на земле», – сказал Бурруль в эфире передачи Marcador на Radio Marca.
Матч «Барселона» – «Реал» (0:4) обслуживала бригада арбитров во главе с Хуаном Мартинесом Мунуэрой.
Такое мнение высказал бывший арбитр Альфонсо Перес Бурруль.
Около минуты
108 читали