Найти в Дзене
22 подписчика

Креветки в кокосовой панировке

Ингредиенты:
- Креветки - 500 г
- Кокосовая стружка - 1 стакан
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 1/2 стакана
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Креветки почистить и промыть.
2. Смешать в миске кокосовую стружку, муку, соль и перец.
3. Разбить яйцо в другую миску и размешать.
4. Креветки обмакнуть в яйцо, затем в кокосовую смесь.
5. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета.
6. Подавать горячими, с соусом на выбор.
Надеюсь, эти рецепты вам понравятся и вы обязательно их попробуете. Морепродукты - это не только вкусно, но и полезно для вашего организма!
Около минуты