Найти тему

Как приготовить дорогой салат из недорогих продуктов

Этот салат готовила еще моя мама. Бывали разные времена, и с нормальным достатком и не очень. Тогда этот салат был очень кстати. Его еще называют салат "Раковые шейки". Готовится из недорогой рыбы минтай, а для того, чтобы получить вкус ракового мяса, в воду, в которой варится рыба, обязательно добавляю сахар и семена укропа или свежие веточки. Рыбу можно использовать другую, например треску. Салат не должен быть сухим. Нужно добавить достаточное количество майонеза, соли и перца. В итоге получается яркий, праздничный салат из бюджетных продуктов.
Ингредиенты:
4-5 ст. л. майонеза
1 кг минтая
250-300 г вареной моркови
5 горошин черного перца
1 ч. л. сахара
2 лавровых листа
небольшой пучок укропа
соль по вкусу
перец по вкусу
Как приготовить дорогой салат из недорогих продуктов Этот салат готовила еще моя мама. Бывали разные времена, и с нормальным достатком и не очень. Тогда этот салат был очень кстати.
Около минуты
589 читали