Без муки и без масла!!! Превосходный нежнейший десерт! Готовится быстро!


Творог 600 гр
Сметана 200 гр
Яйцо 4 шт
Сахар 120 гр
Крахмал 50 гр (кукурузный)
Ванильный сахар 1чл
Щепотка соли
Выпекать 160° С 40-45 минут

Отделить белки от желтков. Взбить творог, сметану, крахмал, соль, ванильный сахар и 4 желтка в одной ёмкости. В другой ёмкости взбить миксером сахар и белки как на безе. Затем в творожную массу постепенно вносить все взбитые белки и осторожно перемешивать. Полученную массу выложить в форму и выпекать при 160°С 40-45 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Сверху можно смазать йогуртом или сметаной. Приятного аппетита!!!!

P.S. Будьте готовы, что десерт съедается мгновенно и придётся готовить снова и снова 😁
1,1K просмотров