Найти тему
2707 подписчиков

В четверг, 6 апреля в 20:00 в ресторане пройдет эногастрономический ужин с guest сомелье, посвященный красному вину, под названием «Red Lights» - камерная атмосфера, красный свет и танины.


Первым курсом предлагают салат со сладкой, маринованной клубникой и томатами в пару к Sandro Fay CostaBassa Valtellina Superiore, из сорта кьявенаска, самым легким и воздушным красным вином вечера. Следующим подадут Qttantadue Valdarno di Sopra от Podere Il Carnasciale, санджовезе, богатое оттенками вишни и сливы, и свекольный хумус с роти. Далее гостей ждет тартар из говядины a la russe с муссом из бородинского хлеба и пикантностью корня хрена с бокалом сочного неббиоло от Ettore Germano. Хрустящая галета с нежным камамбером, жженой зеленью и черными лисичками сопроводит вино Lezer из редкого сорта терольдего. Сочный стейк с пюре из корня сельдерея идеально дополнит Crivelli Ruche di Castagnole Monferrato, но не станет завершением вечера. Последним вином станет необычное игристое вино, сюрприз от ведущего.

Начало: в 20:00
Стоимость ужина: 7 000 рублей
В четверг, 6 апреля в 20:00 в ресторане пройдет эногастрономический ужин с guest сомелье, посвященный красному вину, под названием «Red Lights» - камерная атмосфера, красный свет и танины.
Около минуты