Найти тему
577,4 тыс подписчиков

🥩 Приготовление мяса — простой процесс, но он требует некоторой сноровки, чтобы отбивная не получилась слишком жесткой или сырой. Но с нашим рецептом мясо точно приготовится, как надо!


Полный рецепт смотрите на сайте.

🔴 Список ингредиентов:

• мясо свинина (карбонат) — 8 шт.;
• мука — 130 гр.;
• приправа для мяса — 1.5 ч.л.;
• черный перец — 1.5 ч.л.;
• кайенский перец — 1.5 ч.л.;
• масло рапсовое — 90 мл.;
• сливочное масло — 1 ст.л.

🔵 Перед тем, как готовить:

Отбивные традиционно готовятся из карбонада (он же корейка). Мы советуем брать охлажденное мясо, потому что замороженный карбонат будет менее сочным. Свинину промойте и обмакните бумажными полотенцами. Отрежьте лишний жир и жилы.

Сверху кладем пищевую пленку и отбиваем с помощью молотка. Не увлекайтесь: мясо должно стать тонким, а не рваным. Для этого попробуйте отбить карбонат с одной стороны.

Рапсовое масло достаточно редкий гость на обычной кухне. Если вы не хотите покупать его только для одного блюда, то замените на виноградное или любое другое растительное масло без вкуса и запаха.

🧑‍🍳 #рецепты • Новый очаг
🥩 Приготовление мяса — простой процесс, но он требует некоторой сноровки, чтобы отбивная не получилась слишком жесткой или сырой. Но с нашим рецептом мясо точно приготовится, как надо!
Около минуты
537 читали