4200 подписчиков
А Вы любите люля - кебаб?
Просто Вкуcно!
7 апреля 2022
Люля - кебаб.
Всем доброго времени суток!. Нам люля - кебаб наиболее известен как кавказское блюдо, но его корни также идут из Средней Азии и Балкан. Люля - кебаб - это фарш, запеченный на шампурах. Вот и я Вам предлагаю сегодня сделать люля - кебаб в домашних условиях на деревянных шпажках. Нам понадобится. Фарш ( пожирнее) - 500 - 600 грамм; Чеснок - 4-5 зубчиков; Лук - 2 - 3 головки; Из специй можно взять "Кавказские травы". Кинза - пучок. (На любителя). Уцхо - сунели - 1 ч.л. Соль, перец, кориандр по вкусу. Я еще для остринки добавляю чили сушеный кусочками. Приступим. 1. В глубокую миску отправляем...
Около минуты
5 апреля 2023