Найти тему
38 подписчиков

В ресторане Memo перемены: кухню возглавил обаятельный и скрупулёзный шеф-повар Александр Садчиков (в своё время он заменил в Hamlet & Jacks Евгения Викентьева, обладателя звезды Michelin).


В новое меню в ближневосточном стиле Александр включил сибаса с картофельным муслином, капусту на углях с лабне, цыплёнка со сморчками и булгуром.

Нас покорили карпаччо из морского гребешка, тартар из говядины с копчёно-ореховыми нотками и классный печёный баклажан под песто из миндаля и кинзы с соусом цвета заката! А яркие бараньи язычки с топинамбуром, глазированные в меду и соевом соусе — настоящий must try: мы любим еду, мы пристрастны — в Memo можно приходить вечно как минимум за этим блюдом. 🔥

На сладкое можно удивить себя десертом-бонсай: "Оливковое дерево" выполнено из ганаша и бельгийского шоколада, увенчано сахарной ватой и дополнено землёй из оливок.

Малая Морская, д. 23
+7 (812) 330‒23‒23

#рестораны #гастрономическое #шефы
Около минуты