Найти в Дзене

ЩИ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ


Ну как в день супа, да без наших щей!

Вам понадобится:
Мясо на косточках 200 г
Копчености 200 г
Картофель 3–4 шт.
Кислая капуста 300 г
Лук и морковь по 1 шт.
Специи

Готовить будем так:
Сварите бульон, добавив в него морковь и лук. А пока он варится, капусту надо нашинковать, чтобы потом удобнее было есть, и потушить минут 20, чтобы она была мягкой. Картофель нарежьте кубиками. Лук пожарьте на сливочном масле и добавьте при желании немного томатной пасты для цвета . Далее уберите из бульона мясо и добавьте в него все овощи. Варите до полной готовности. В самом конце добавьте соль и несколько горошин черного перца. До завершения варки нашинкуйте зелень, мясо, которое было вытащено из бульона, и пару зубчиков чеснока. Добавьте все это в суп. Для усиления вкуса добавьте буквально 50 граммов сливочного масла. Проварите еще пару минут — и наши щи готовы!
ЩИ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ  Ну как в день супа, да без наших щей!  Вам понадобится: Мясо на косточках 200 г Копчености 200 г Картофель 3–4 шт. Кислая капуста 300 г Лук и морковь по 1 шт.
Около минуты
2204 читали