Найти тему

Мы часто сами себя принижаем.


Пишу и понимаю, что я такой же, у меня это тоже есть. Уже в меньшей степени, но есть. И это что-то - просто кино в голове, которое крутится опираясь на старые кадры, истрепанные киноленты прожитых дней.

В них уже мало что видно, много непонятного, едва уловимого, но они создают тот фон, то внутреннее состояние, которое толкает человека разделять окружающее.

Это разделение транслирует нам отсутствие ценностей у одних людей и наличие их у других. В свою очередь, мы стремимся заполнить это отсутствие ценности наличием у себя различных знаний и умений. И мы уже спецы, но продолжаем заполнять себя еще одним и еще одним курсом.

⁃ А вдруг на этом новом курсе будет что-то, что сделает меня круче!?

Но, нет, ничто не сделает тебя круче, пока ты сам не сделаешь себя таким. Ты сам лишил себя ценности, наградив ценностью знания, умения, вещи, достижения, богатства. Это постоянное соревнование.

И выглядит оно очень странно. Мы сами лишаем себя ценности, сами её отторгаем и не признаем, сами себя ограничиваем, а потом пытаемся компенсировать это внешними атрибутами.

Как вы считаете, к какой триграмме относится такое, проживаемое человеком, состояние?

На мастер-классе «Архетипы триграмм» вы найдете ответ. Все желающие собираются в одной группе ТГ. https://t.me/+WzvRR28x0vE4ZTZi

Вам не стоит участвовать в этом мастер-классе и уж тем более приходить на курс «И Цзин - мастерская судьбы» если вы:

⁃ не готовы меняться;
⁃ вас не интересуют те процессы, которые происходят в вас и в вашем бессознательном;
⁃ вас не интересует личная свобода;
⁃ вас не интересно повышение качества вашей жизни и осознанности;
⁃ вам не интересно развитие собственного духа;
⁃ вы не хотите знать свое призвание или миссию.

Потому что все эти темы мы будем разбирать.
1 минута