Найти тему
580,1 тыс подписчиков

Такой ужин из лаваша и фарша просто обожают у нас: семья довольна, а мне нравится, что не сложно готовить.


Способ приготовления:
К куриному фаршу отправляем измельчённую луковицу, соль, чёрный перец и тщательно перемешиваем.
При помощи тарелки из тонкого лаваша вырезаем круг. По лавашу распределяем куриный фарш.
Сам фарш сверху смазываем взболтанным яйцом и слегка присыпаем мукой или панировочными сухарями.
Обжариваем в течение 4 минут. Затем смазываем лаваш взбитым яйцом и переворачиваем. Жарим ещё 1 минуту.
На фарш выкладываем любой сыр, я взяла моцареллу.
Смазываем сметаной, выкладываем огурцы натёртый на тёрке по-корейски, салат "Айсберг" и помидорки черри. Накрываем второй половиной и подаём к столу.

Если вы любите Лаваш с разными начинками, то вам обязательно понравится эта закуска. Его можно приготовить как ужин, обед или плотный перекус. Попробуйте- вам понравится!

Приятного аппетита!
Около минуты
3367 читали