Найти тему
83,8 тыс подписчиков

Соседка Узбечка показала как готовят у них Узбекский суп объедение


1.) Для этого супа, первым делом нужно приготовить простое тесто. В тарелку разбиваем яйцо (1 шт.), добавляем немного воды и соль (1 ч.л.). Взбиваем до однородной массы. Всыпаем муку (180 гр.) и замешиваем тесто. Далее тесто заворачиваем в целлофан и забываем про него минут на 15.

2.) Тем временем на сильном огне обжариваем мясо.  Мясо (250 гр.) обжариваем прямо в кастрюле.

3.) Как мясо зарумянится, отправляем к нему нарезанный репчатый лук (1 шт). Обжариваем минуты 3 и добавляем нарезанную кубиком морковь ( 1 шт.), потом картофель (2 шт.), сладкий перец (1 шт.) и томаты (2 шт.). Все овощи нарезаны одинаково, на мелкий кубик.

4.) Обжариваем минут 5 и кладем томатную пасту (1 ч.л.) и чеснок (5 зуб.).

Протушиваем все вместе еще минут 5. Теперь добавляем молотый кориандр (1 ч.л.), черный перец (1 ч.л.), соль (2 ч.л.) и воду (3 л.). Суп не должен кипеть, а еле еле побулькивать.

5.) Тесто раскатываем толщиной в 2 мм. и нарезаем на квадратики в 2 см.

6.) Потом у каждого квадратика соединяем противоположные углы по диагонали. Каждую пару в противоположную сторону. Обязательно прищипываем и слегка прокручиваем, чтобы тесто не раскрутилось при варке. Закидываем заготовки из теста в кастрюлю с супом, варим еще минут 5 и выключаем огонь.
Более подробный рецепт смотрите по ссылке тут 👉 Узбекский суп Объедение👈нажмите на ссылку и переходите на рецепт).
Ставь лайк и смело подписывайся на канал, чтобы не пропустить новые выпуски.
С любовью, Крутой Рецепт!!!
1 минута
3626 читали