Найти тему
646 подписчиков

Тай, Тай, ох уж эта Азия… и это будет очень короткий пост-вопрос) и очень лёгкий, особенно для тех, кто там бывал.

Внимание на фото. Итак, что это за фрукт такой?))) Пробовали ли? И как вам?
Я - пробовала:) нарезанный кусочками фрукт на последнем фото (заодно и посмотреть “в разрезе”, скажем так, можно)) Для меня он йогуртово-сливочный, плотный, и вместе с тем как взбитые сливки (не зря говорят, что этот вкус нельзя описать - можно только самому попробовать - для каждого он свой) А вот съесть надо очень быстро. Оооочень быстро))) Иначе - ароматы ванили 😂 опять же, так говорят)) я съела быстро и до ‘ароматов’ не добралась (к лучшему)) Много его не съешь, да и не особо хочется) И ещё один интересный факт: главное, постараться ничем не запивать, и особенно с алкоголем 🥂🍸🍹 не смешивать;)
Ну что, догадались?
Около минуты