Найти в Дзене

Рецепт зелёного борща без мяса. Быстро, дёшево и вкусно.

Картофель кидаю в кипящую воду(это если нет мяса, можно и бульен. Я не стала резать курку, поэтому так) делаю пережарку, лук и морковь, (если есть то можно болгарский перец, у меня его нет) по желанию, я добавила ложку томатной пасты, не больше, мне нравится так. После как сваритися картофель бросаю пережарку и сразу через пару минут ложу зелень, пучок щавля и петрушка. Теперь яйца, каждый выбирает как ему вкуснее, мне нравится так: 10 яичек хорошенько перемешеваю, чуть солю и вливаю в борщ. Получается вкусно(на 5 литров борща) но можно и по другому, кто любит кусочками(моя мама так любит) то варим яйца, потом режим потом крошим. Всё. Закипело минуты 3 и готово. Всякие приправы только по вкусу, я не очень, мне нравится просто посолить. Нарезаю солёного сала, насыпаю борща, беру домашний хлебушек с чесноком, и если любите сметану, и вкуснотище.
Рецепт зелёного борща без мяса. Быстро, дёшево и вкусно.     Картофель кидаю в кипящую воду(это если нет мяса, можно и бульен.
Около минуты
426 читали