Найти в Дзене
874 подписчика

Я уже оскомину набил себе объясняя свое видение роли диджея, но повторюсь еще раз. Для меня это вечное балансирование между сохранением тепла традиций и поступательным эволюционным движением вперед. Золотой век - основа, фундамент и самый большой фрагмент блюда под названием “милонга”, но можно ли всю жизнь питаться одним и тем же продуктом не добавив хотя бы специй немного?


Вообще-то можно. Для этого надо просто поголодать. Устали от золотого века танго? Сходите в кино, в театр, посидите с друзьями в кафешке. Вспомните о близких, наконец, позвоните им или пригласите в гости. Уверен, Вас ждет дивный вечер.

А в следующий раз, когда, отдохнут рецепторы, возвращайтесь на милонгу. Но не кидайтесь оголтело в омут с головой. Не нужно лихорадочно  высматривать пару для танца. Потомитесь немного в раздевалке, не спеша приведите себя в божеский вид: дезодорант, туалетная вода, чистая рубашка, укладка, юбка. Не мне Вас учить. Просто чуть больше внимания к себе. Ведь Вам предстоит предложить свое общество другим людям.

У такого щепетильного подхода есть и еще одна, не вполне очевидная, цель.
Пока руки наводят марафет, ум постепенно привыкает к атмосфере, прислушивается к стилю диджея, примеряет его на себя. Дайте ему время на это.

Когда прическа уложена, манжеты поправлены, ботинки начищены, все так же без лишней суеты пройдите к бару. Приветствуйте тех, кто повстречается по пути.  Даже незнакомцев. Это поможет создать доброжелательную атмосферу для всех. Но не нужно лицемерить. Если душа не просит улыбаться до ушей - не мучьте ее. Вежливых кивков, подмигиваний и поцелуев в щеку будет достаточно.

На баре закажите шампанского, вина, чай или кофе. Что нравится. Посидите за стойкой, поболтайте если найдете собеседника или помолчите немного если хочется побыть наедине с собой.

Смакуйте напиток и этот вечер. Лишь когда растворится кофейное послевкусие и рассядутся по местам пузырьки шампанского, начинайте поглядывать по сторонам. Теперь Вы готовы. Удачной охоты!

P.S. Но не забывайте, что из-за стола нужно вставать слегка голодным. Не стоит плясать до стоптанных ног, танцуйте до тех пор, покуда Вам есть что предложить другому человеку. Как только поймете, что ноги выписывают кренделя без  участия ума и сердца, присядьте, отдохните, поболтайте с друзьями. Если спустя две танды Вам не хочется подниматься с дивана, возможно, Вы уже сыты. В этом случае правильным решением будет встать из-за стола. Можно уйти по-английски, можно дотянуться поцелуем или объятиями до каждого, кто еще остался на милонге. Не суть. Главное помнить, будет новый день и новая милонга. Если хотите годами двигаться по жизни в известном ритме, танцевать надо так, чтобы и завтра хотелось.

P.P.S. И всё же повторюсь золотой век прекрасен, а щепотка перца или карри иной раз не повредит!
2 минуты