Найти тему
12 подписчиков

⠀ 🐟Одним из лучших решений по упаковке рыбы является вакуумный пакет.

⠀ 🐠Срок хранения этого максимально полезного продукта увеличивается в несколько раз.
⠀ 📌Свежая рыба - 14 дней;
⠀ 📌Слабосоленая рыба - до 60 дней;
⠀ 📌Рыба холодного копчения - до 90 дней;
⠀ 📌Рыба горячего копчения - до 25 дней.
⠀ ☝️При упаковке рыбы важно отсутствие контакта с кислородом. Таким образом, рыба не окисляется.
⠀ 🤔Особенно это важно для слабосолёной рыбы.
⠀ 👌Замороженная рыба в вакуумной упаковке может храниться до 1 года в зависимости от вида рыбы.
⠀ ☝️Вкус и потребительские свойства при этом остаются на месте.
⠀ 🐠Для рыбной нарезки применяется также подложка золотого, серебристого или черного цвета. В такой упаковке рыба выглядит привлекательно на прилавке и сохраняет свою форму и вкус.
⠀ 🐟Для целой рыбы также применяются вакуумные пакеты - скумбрия или селёдка. В пакете рыба сохраняет свою форму и товарный вид.
⠀ ☝️При выборе вакуумной упаковки для рыбы обращайте внимание на тип пленки, ее прочность и толщину. Также важно обеспечение качественной сварки швов, чтобы избежать развакуумирования при длительном хранении.
⠀ 🐟Одним из лучших решений по упаковке рыбы является вакуумный пакет. ⠀ 🐠Срок хранения этого максимально полезного продукта увеличивается в несколько раз.
Около минуты