374,3 тыс подписчиков
Ингредиенты самые простые: можно подавать к супу или чаю, можно взять с собой в дорогу или на работу (закрытая пицца, простой рецепт) Видео версия тут:dzen.ru/...d11
Сегодня предлагаю вашему вниманию простой рецепт быстрой выпечки. Мой муж ее называет "закрытой пиццой", так как, по вкусу очень ее напоминает, но в отличает от классической пиццы, у этой ничего не высыпается, очень удобно взять с собой в дорогу или на пикник.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ветчину или колбасу нарезаем небольшими брусочками и перекладываем в глубокую миску. Помидоры нарезаем средним кубиком и добавляем к ветчине. Также добавляем сыр натертый на крупной терке, мелко нарезанный свежий укроп, добавляем кетчуп и все хорошо перемешиваем. Противень для запекания застилаем бумагой для выпечки и смазываем ее растительным маслом. Пласт слоеного теста раскатываем и выкладываем на противень. На тесто выкладываем приготовленную начинку и сверху накрываем вторым пластом слоеного теста. Защипываем края, смазываем сырым яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов. После приготовления нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Ветчина - 200 гр.
2. Помидоры - 2 шт.
3. Сыр - 100 гр.
4. Свежий укроп.
5. Кетчуп - 2 ст.л.
6. Растительное масло.
7. Слоеное тесто - 400 гр.
8. Сырое яйцо - 1 шт.
9. Кунжут.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 минута
27 марта 2023
3683 читали