Найти тему

ПОЧЕМУ У ВАС НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ КАННЕЛЛОНИ И КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ


На самом деле в этом блюде нет ничего сложно. Просто многие не знают‼️, что макаронные трубочки надо немного, но все же отваривать перед фаршированием!

Вам понадобится:
Каннеллони 10-15 шт
Фарш "Домашний" 300 г
Лук 1 шт
Мука 3 ст.л.
Молоко 1 л
Масло сливочное 40 г
Соль и перец по вкусу
Готовить будем так:
Сначала готовим полуфабрикаты. Буквально пару минут отвариваем макароны в подсоленой воде. Не переварите! Затем варим соус бешамель. Обжарьте муку на масле до золотистого цвета, влейте постепенно теплое молоко, все время помешивая соус. Проварите до загустения. Добавьте щепотку соли и мускатного ореха. Ну и напоследок - обжариваем фарш с луком. Теперь фаршируем макароны, укладываем их в форму, заливаем соусом и запекаем 20 минут в духовке!
Около минуты
313 читали