Найти тему

#иранская_еда #не_зож

Это блюдо без названия, Сэм его называет студенческой едой. Наши бы студенты такое ели. Я откусываю вилку, когда у нас есть такая еда.
Нужно грамм 300 постной говядины (у нас на фото с жиром - хуже получилось), большая луковица, половина большого болгарского перца, чеснок, сливочное масло грамм 60, сыр (у нас пармезан тертый). Порция на 2 больших или 3 маленьких людей ))))

Нарезать все очень тонкими ломтиками , на сковороде растопить масло и обжаривать лук до готовности. Положить в него перец и чеснок, немного поджарить, чтобы перец дал сок, и томить под крышкой.

Положить мясо, посолить, добавить красного и черного перца и чуть-чуть куркумы. Все хорошенько прожарить и потомить под крышкой.

Когда мясо готово, добавляем сыр так, чтобы он расплавился.

Это оооооочень вкусно, и быстро по сравнению с другими иранскими блюдами.
Около минуты