Найти тему
44 подписчика

А я хочу оставить отзыв про Натурохакинг и мужей! Я иногда вижу в комментариях, после фотографий еды Вероники что-то вроде «мой муж бы такое не ел», «а моему нужно мясо», «а я таким завтраком не наемся» и тд.

Осенний натурохакинг был для меня третьим по счету, но я решила устроить себе тотальное погружение и планировала недельное меню только из рецептов Натурохакинга – и с тех пор продолжаю это делать, но уже добавляю другие рецепты, которые соответствуют принципам НХ, или сама творю на кухне простые блюда.
Так вот, мужа я предупредила, что в еде будут изменения, для меня все новое. Я допускала, что ему многое может не понравиться, быть непривычным, и что может потребуется готовить отдельно привычную для него еду.
Но он был в восторге, почувствовал игру вкусов, текстур, уже многие приемы знает и может даже сказать что-то вроде «вот тут я бы себе добавил в салат или на бутерброд с паштетом зерна граната» или «тушеные грибы хочется полить вот тем медово-горчичным соусом», «а к этому супу хочется вот таких семечек» и тд. Я помню, когда впервые подала Фаву из зимнего сборника – он сначала так скептически посмотрел, спросил где же мясо на ужин, я не наемся, и что это за странный салат сверху, но теперь это одно из его самых любимых блюд, сытное, вкусное, такое эмоционально-наполняющее благодаря сочетанию вкусов!

Неделю назад у меня был период, готовить совершенно не было времени, я просто запекала рыбу, мясо, варила рис/гречку, из овощей зелень, брокколи и другие свежие овощи сезонные. Муж заметил, и говорит, я скучаю по вкуснейшим блюдам, я вижу ты не успеваешь готовить – чем я могу тебе помочь?
так что я очень понимаю мужей, которые ждут новый натурохакинг, это гастрономическое удовольствие!
Завтраки у нас раньше всегда были яйца-овощи, а сейчас большое разнообразие благодаря НХ – и поверьте, это сытно, вкусно!
1 минута