Найти тему
6044 подписчика

Салат «Обжорка»

Очень простой и вкусный салат. Готовится быстро, особенно выручит когда осталось вареное мясо от приготовления первого блюда,а есть его не хотят.
Итак
— вареное мясо (желательно говядина)
— 2-3 маринованных огурчика (можно соленых)
— 1 морковь
— 1 луковица
— 100 гр. грецких орехов( можно и без них)
— слив. масло и майонез

Приготовление:

Мясо и огурцы порезать кубиками. Лук с морковью обжарить на слив. масле. Орехи измельчить( я прокатываю скалкой,)Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Выложить в салатник.
Приятного аппетита!
Салат «Обжорка» Очень простой и вкусный салат. Готовится быстро, особенно выручит когда осталось вареное мясо от  приготовления первого блюда,а есть его не хотят.
Около минуты
940 читали