242,3 тыс подписчиков
Рецепт борани из свекольной ботвы
⌛️Время приготовления: 30 мин.
🍴Рецепт: на 4 персоны
🌍Кухня: Армянская
🥘Тип блюда: Закуски
Ингредиенты:
Ботва свекольная..................100 г
Лук репчатый...........................1 шт.
Чеснок свежий....................... 2 шт.
Масло сливочное .................1 ст.л.
Кефир......................................... 200 мл
Соль любая ............................. по вкусу
Способ приготовления:
1) Свекольную ботву хорошо промыть, крупно порезать, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2) Затем переложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный в сливочном масле репчатый лук, все тщательно перемешать и слегка прогреть на медленном огне.
3) Подавать борани к столу в горячем виде, отдельно в соуснике подать кефир, смешанный с двумя измельченными зубчиками чеснока.
📷Фото: Emilia Food & Life / YouTube
Около минуты
21 марта 2023
5257 читали