Найти тему
3653 подписчика

✅🐠Горбуша в кляре 👍


📜 Ингредиенты

🐠Горбуша
🧂Мука - 7 ст. л.
🥚Яйцо - 3 шт.
🧂Соль - по вкусу
🧂Перец - по вкусу (у меня смесь перцев)
🥄Растительное масло - для обжарки

Горбушу почистить, помыть, нарезать на стейки. В миске смешать муку, яйца, соль, перец. Я смешиваю миксером или блендером до однородной массы, чтобы небыло комочков. Сковороду разогреть с растительным маслом, стейки горбуши обвалять в кляре, обжариваю с одной стороны без крышки до золотистого цвета. Переворачиваю, накрываю крышкой и на медленном огне обжариваю ещё минут пять.
Около минуты