Найти в Дзене
44,7 тыс подписчиков

Искусство карвинга в фруктово-мясных композициях: новые тренды в фуд-дизайне - Часть2 +бонус-видео.


В 2017-м году Оксана Шегеда стала гостей фестиваля «Огонь и мясо», на котором поставила собственный рекорд, создав самую большую карвинг-композицию. Ее общий вес – более 20 кг, а состояла она из мясных изделий, свежих и маринованных овощей, солений и зелени. Изюминкой композиции стали розы из сала, маринованной свеклы, моркови и редьки.


В 2018-м году на этом же фестивале фуд-дизайнер установила еще один рекорд и создала композицию в виде огня. Ее вес составил более 30 кг, а изюминкой также стали розы из сала и разных видов салями, редьки, маринованной свеклы и моркови.

Еще одна оригинальная работа Оксаны – карвинг-композиция с резным павлином, которую дизайнер создала во время работы над исторической реконструкцией свадебной трапезы Илоны Зрини и Имре Текели в Мукачевском замке Паланок 15 июня 1682 года.

Много внимания уделяет художница и созданию оригинальных съедобных букетов. Ее композиция в виде повозки с бутылками пива, розами из салями, маринованной моркови и редьки, поражает своей фантастической красотой и стилизацией.
Все букеты дизайнера — технически сложные композиции, которые насыщены самыми разными ингредиентами и украшены уникальной карвинг резьбой. Для своих работ Оксана выбирает самые разные продукты, применяя к ним технику карвинга. И особо интересными являются, несомненно, розы из сала, которые выглядят ярко и оригинально.

Не обошлось в ее работах и без арбузов, дынь, манго и тыкв. Из них создаются ароматные цветы, которые оставляют после себя потрясающие впечатления.

Наслаждайтесь просмотром цветочных и уникальных композиций, которые выполнены в тайской технике карвинг.

Продолжение следует...
Поделитесь с друзьями, ставьте лайк, пишите комментарии и подписывайтесь на наш канал
1 минута