Найти тему
20,1 тыс подписчиков

Шпроты из окуня.


1 кг мелкого окуня, 2-3 моркови, 5-6 луковиц, 5 ст. л. растительного масла, 3 листика лаврушки, соль, перец горошком.
Рыбку очистить, не отрезая голов. Овощи нарезать кольцами. Сложить в казанок слоями: лук, морковь, рыба,
лук и т. д. Верхний слой-овощи. Прикрыть верхний слой луковой шелухой. Каждый слой нужно посолить и поперчить.
Влить растительное масло, положить лаврушку и перец и довести всё до кипения. Затем поставить в горячую духовку на слабый огонь и тушить примерно 3 часа до почти полного выкипания воды.
Шпроты из окуня.  1 кг мелкого окуня, 2-3 моркови, 5-6 луковиц, 5 ст. л. растительного масла, 3 листика лаврушки, соль, перец горошком. Рыбку очистить, не отрезая голов. Овощи нарезать кольцами.
Около минуты
986 читали