Найти тему
2608 подписчиков

Хитрости и секреты приготовления тартара из тунца.


1. Во-первых, нужно располагать достаточным количеством времени, чтобы приготовление заняло хотя бы пару часов, так как от этого зависит половина успеха!
2. Рекомендуется мелко нарезать ингредиенты, чтобы добиться идеального приготовления.
3. Если нет специальной формы для приготовления блюда, можно использовать любые подходящие подручные средства, например стакан или банку.
4. Не стоит бояться мариновать ингредиенты, поскольку тартар характеризуется тем, что является одновременно соленым и кислым блюдом благодаря лимонному соку.
5. Если нет тунца, можно заменить любой другой красной рыбой – лососем или горбушей. Получится также вкусно!
6. Общее время приготовления: 10 минут на приготовление и не менее 30 минут, чтобы рыба промариновалась.
Хитрости и секреты приготовления тартара из тунца.  1.
Около минуты
677 читали