Найти тему
20,2 тыс подписчиков

Когда подали это блюдо, стоимостью около 700 российских рублей, то зародилось смутное сомнение:" То ли я заказал?"

Хотелось ведь получить обычную порцию белорусских драников.

Оказалось, что это было фирменное блюдо от шеф-повара одного из ресторанов, расположенного в пригороде Минска. В состав огромного деруна (драника) входила также свинина, овощи, зелень. В качестве гарнира шла кислая капуста и солёные огурчики.

Блюдо, конечно, оказалось весьма оригинальным и питательным. Однако я бы предпочёл обычные блинчики из картофеля с мукой и яйцом. Это вкуснее и бюджетнее.
Когда подали это блюдо, стоимостью около 700 российских рублей, то зародилось смутное сомнение:" То ли я заказал?" Хотелось ведь получить обычную порцию белорусских драников.
Около минуты
3719 читали