Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸ₯Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΏΠΎ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅


Π’ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара, масла ΠΈ яиц. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ особСнно сочная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°. ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ я ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ, дСлаСтся Π½Π° сдобном тСстС ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ чудСсным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.

Π‘ΠžΠ‘Π’ΠΠ’:

βœ…Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 130 Π³Ρ€.
βœ…Π˜Π·ΡŽΠΌ – 100 Π³Ρ€.
βœ…Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ β€” 8 Π³Ρ€.
βœ…Π―ΠΉΡ†Π° – 4 ΡˆΡ‚.
βœ…ΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 130 Π³Ρ€.
βœ…Π‘ΠΎΠ»ΡŒ – Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ Ρ‡. Π».
βœ…Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 200 Π³Ρ€.
βœ…ΠœΡƒΠΊΠ° – 500 Π³Ρ€.
βœ…ΠšΠΎΠ½ΡŒΡΠΊ – 2 ст. Π». Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½

ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•

Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ. РазмСшиваСм Π² Смкости Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, яйца, соль, сахар ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу Π½Π°Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² тСсто, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ΅ сливочноС масло.

Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу изюм ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом посуду. НакрываСм ΠΈ оставляСм Π½Π° 1.5 Ρ‡.
ПодСлив тСсто Π½Π° кусочки, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1/3 ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ°. НакрываСм ΠΈ оставляСм Π½Π° 1.5 Ρ‡. для Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡŠΡ‘ΠΌΠ°.

ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π½Π° 180 градусов Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π–Π΄Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° сдоба Π½Π΅ остынСт, ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² горячиС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ раскиснут. Π’ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ 4 ст. Π». сахара ΠΈ 6 ст. Π». кипячСной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π“Ρ€Π΅Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар Π½Π΅ растворится, ΠΈ добавляСм 2 ст. Π». коньяка. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· алкоголя.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ»Π° Π² сдобу Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ мноТСство Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΏΠΎ всСй повСрхности ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π°.

Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»Ρ‹ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ ΠΈ ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΌ, добавляСм сиропом. Наносим Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ кондитСрской посыпкой.

Π£ нас получился Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° – Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, которая Π² Ρ€Π°Π·Ρ‹ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ вкус сдобы. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягким ΠΈ вкусным.
πŸ₯Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΏΠΎ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅  Π’ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара, масла ΠΈ яиц. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ особСнно сочная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°.
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°
182 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ