6476 подписчиков
Невероятно ароматная уха от шефа Ивлева
Надоели борщи? Приготовьте рыбный суп — уху — от известного телеведущего и шеф-повара Константина Ивлева!
Ароматная похлёбка никого не оставит равнодушным.
Вам понадобится: картофель, лук, сладкий перец, морковь, стебель сельдерея. Рыбу возьмите белую (треска) или красную (лосось). Также припасите сливочное и растительное масло, зелень и копчёную паприку.
Нарезанный картофель обжарьте в кастрюльке на растительном масле. Туда же положите порезанные лук, сладкий перец, сельдерей и морковь. Когда овощи станут мягче, введите сливочное масло. Добавьте соль, перец, кориандр и копчёную паприку.
В чайнике вскипятите воду и залейте овощи. Через пару минут положите в суп рыбу крупными кусками. Проварите 5 минут, регулярно снимая пену.
Положите мелко порезанную зелень (петрушку и укроп), выключите огонь, накройте суп крышкой и оставьте на 10 минут.
Можно подавать к столу!
Около минуты
18 марта 2023
1228 читали