25 подписчиков
ПАСТА С ЗАПЕЧЕНЫМИ ГРИБАМИ, ПОМИДОРЧИКАМИ ЧЕРРИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
Паста... Какая же она может быть разная!
С сыром-один вкус, с томатным соусом -совсем другой, добавьте к пасте шпинат, грецкие орехи и базилик и вы получите изысканный свежий вкус!
Но сегодня у меня цельнозерновая паста с запечëными шампиньонами, помидорками черри и вялеными томатами 🤤 в качестве заправки оливковое масло из той же баночки с вялеными томатами- оно божественное😍 , пропиталось вкусом и ароматом помидорок, специй. Я добавила для оформления блюда немного оливок, немного салатных листьев, свежемолотый перец, соль.
Все оттенки вкуса очень гармонично сочетаются, это блюдо понравится и взрослым, и детям, и точно не оставит никого равнодушным🤗
Напишу ингредиенты на 1 порцию:
Фузилли (спиральки) - 40-50 гр
4 некрупных шампиньона
3-4 помидорки черри
4 слайса вяленых помидоров
1 ст ложка оливкового масла
Соль, перец по вкусу
Фузилли отварить по инструкции альденте.
Грибы и помидорки черри целыми запечь в духовке (минут 15)
Оформить блюдо помогут салатные листочки, маслины, кукуруза, семечки, свежая зелень или даже кусочки фруктов.
Экспериментируйте, творите, наслаждайтесь!
.
.
.
.
#pasta #vegan #пастасовощами #веган #паста
Около минуты
18 марта 2023