Найти тему
7020 подписчиков

Овсяный пирог с творогом без сахара


Всем привет!
Сегодня предлагаю вашему вниманию пирог с высоким содержанием белка и без добавления дополнительных подсластителей.

Овсяные хлопья долгой варки - 200 г.
Творог 5% - 200 г.
Яйцо - 1 шт.
Кефир 2,5% - 250 мл.
Чернослив - 50 г.
Изюм - 50 г.
Орехи грецкие - 50 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Хлопья залить кефиром и оставить для набухания.

Творог вместе с яйцом пробить блендером.  Смешать с хлопьями и оставить на 20 минут, чтобы овсяные хлопья набухли.

Орехи измельчить.
Изюм, чернослив,  финики промыть, залить ненадолго кипятком.
Финики и черносли нарезать размером с изюм.

В тесто добавить орехи, семечки и разрыхлитель,  хорошо перемешать.

Выложить в форму застеленную пергаментом и смазанную маслом.

Выпекать в разогретой духовке  45 минут до сухой зубочистки.

Приятного аппетита!

Спасибо всем кто поддерживает мой блог лайками и комментариям.

Готовьте с удовольствием и подписывайтесь на Вкусно&Полезно.
Овсяный пирог с творогом без сахара   Всем привет! Сегодня предлагаю вашему вниманию пирог с высоким содержанием белка и без добавления дополнительных подсластителей.
Около минуты
1074 читали