Найти тему

​​​​Творожно-яблочная запеканка с корицей


Ингредиенты:

Творог — 500 г
Яйца — 4 шт.
Мука — 4 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Ванилин — 1 щепотка
Яблоки — 2 шт.
Корица — по вкусу

Приготовление:

1. Взбейте яблоки с сахаром, добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции.
2. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
3. Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей.
4. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой.
5. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками.
6. Выложите их на сырную массу и посыпьте корицей.
7. Запеканка должна выпекаться в духовке около получаса.
8. Готовую творожно-яблочную запеканку лучше всего сделать вечером и оставить на ночь отстоятся. На завтрак полейте ее вареньем или растопленным шоколадом и подавайте на стол.

Приятного аппетита!
​​​​Творожно-яблочная запеканка с корицей  Ингредиенты:  Творог — 500 г Яйца — 4 шт. Мука — 4 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Ванилин — 1 щепотка Яблоки — 2 шт. Корица — по вкусу  Приготовление:  1.
Около минуты