2137 подписчиков
НАСТОЯЩАЯ КАРБОНАРА
Если вам где-либо подадут карбонару со сливками, смело отказывайтесь от этого блюда. Не может быть сливок в настоящей истинной карбонаре!
Вам понадобится:
Паста 200 г,
Яйцо 4 шт.,
Сыр твердый 70 г,
Черный перец и соль по вкусу,
Бекон сырокопченый 50 г
Готовить будем так:
Итак, кипятим воду для пасты и обжариваем бекон до хруста. Кладем пасту в кипяток и варим семь минут на слабом огне. В отдельной миске взбиваем желтки с сыром.
Бекон нарезаем на небольшие кусочки. В теплую сковороду перекладываем пасту, добавляем соус и быстро перемешиваем. Желтки с сыром превратятся в своеобразную эмульсию и немного загустеют. Перекладываем в тарелку и посыпаем перцем и беконом.
Около минуты
17 марта 2023
232 читали