5065 подписчиков
Что обязательно попробовать в Беларуси:
Дpaники
Что может быть вкуснее? Эти «котлетки» из тертого картофеля с добавлением лука и иногда яиц несмотря на простоту приготовления имеют великолепный вкус!
Жур
Древнейший рецепт белорусского горячего супа с кисловатым вкусом, который готовится на закисшей муке, а затем заправляли поджаренным салом и луком.
Верашчака
Мясной соус, который готовится на основе обжаренных свежих свиных рёбер, которые потом тушатся на сковородке либо в глиняном горшке с подливой из муки и масла. Подается всегда с блинами.
Крамбамбуля
Горячительный напиток, который готовится на спирте или водке с добавлением меда и таких пряностей как гвоздика, корица, мускатный орех, черный и красный жгучий перец.
Источник: https://t.me/hotostay/3015
Около минуты
16 марта 2023
617 читали