Найти в Дзене

Всем привет! Самса - это популярное блюдо восточной кухни, которое можно назвать азиатской пирожковой. В основе самсы - тонкое слоеное тесто, начинка из мяса и разнообразных специй. Пикантный аромат и сочный вкус позволяют этому блюду занять почетное место на любом столе. Не упустите возможность попробовать самый настоящий восточный деликатес, готовьте самсы сами!


Маргарин размять до консистенции густой сметаны, добавить яйцо, соль, соду, уксусную эссенцию и взбить. Затем всыпать муку и быстро замесить тесто, встряхивая его. Готовому тесту придать форму бруска и охладить. Нарезать кусочками по 70г и раскатать в лепешки круглой формы. В середину положить мясной фарш и завернуть лепешки треугольником. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 230 градусов. Готовую самсу можно подать к бульону, вместе со сметаной. Приятного аппетит!!!

Рецепт:
Мука 4 стакана
Сметана 1 стакан
Маргарин 6 ст. ложек
Яйца 1 шт.
Мясной фарш 450г
Соль
Сода
Уксусная эссенция по вкусу

Давайте жить вкусно!!!
Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграм, так вы точно не пропустите ничего интересного wwww.instagram.com/...sch
#Вкусный рецепт от Людмилы Борщ
Подписывайтесь, будем готовить вместе, будет еще много интересного!
Всем привет! Самса - это популярное блюдо восточной кухни, которое можно назвать азиатской пирожковой. В основе самсы - тонкое слоеное тесто, начинка из мяса и разнообразных специй.
1 минута
10,2 тыс читали