Найти тему

Куриное филе под адыгейским сыром и рис на гарнир в мультиварке


Сегодня для вас полноценное второе блюдо — куриное филе под адыгейским сыром и рис на гарнир. Курица получается сочной, нежной и очень вкусной. А готовится проще простого.

Состав:
Куриное филе - 500 гр.
Сыр Адыгейский - 140 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Рис белый - 300 гр.
Вода - 440 мл.
Соль
Смесь перцев
Чеснок сушеный

Приготовление:
К курице добавить соль, специи и хорошо втереть в мясо. Кусочки курицы выложить в корзину пароварки, предварительно постелить бумагу для выпечки. Сыр натереть на крупной терке и смешать с яйцом. Получившуюся массу выложить сверху на кусочки курицы. Рис промыть, выложить в чашу мультиварки, добавить соль и воду. Сверху установить корзину пароварки с курицей. Готовить на режиме «рис/крупы/каша» 40 минут. При подаче на стол украсить зеленью.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #курица
Куриное филе под адыгейским сыром и рис на гарнир в мультиварке  Сегодня для вас полноценное второе блюдо — куриное филе под адыгейским сыром и рис на гарнир.
Около минуты
749 читали