200 тыс подписчиков
Узнал в Белоруссии, что такое ПОЛИНДВИЦА.
Точнее говоря, ее правильное название - "поляндвiца". Именно так этот продукт называется на белорусском языке.
Собственно, белорусы угостили меня полиндвицей прямо на местном рынке - в отделе с мясной продукцией.
Но что же это такое - полиндвица?
Кстати, я обо всем подробно рассказал в большом видео:
Жмите на ссылку >>Беларусь - КАК ЖИВУТ ЛЮДИ?<<
Как оказалось, белорусская полиндвица - это как сало, только лучше. Ее также готовят из внутреннего мяса поросенка - чаще всего, из корейки. Но главное отличие от сала - для полиндвицы используется постный кусок.
То есть, полиндвица - это чистая мякоть.
Обычное ее готовят путем холодного копчения - получается очень вкусно! Полиндвица считается национальным белорусским блюдом.
А теперь - самое интересное. Цена полиндвицы в розницу - от 12 рублей БР (около 300 рублей РФ). Согласитесь, уж лучше полиндвица, чем любая колбаса - тем более, а такие деньги.
А что Вы думаете на этот счет?
Около минуты
16 марта 2023
25,5 тыс читали