2690 подписчиков
В Абхазии наступило время мушмулы. Не так уж долго нас радует этот фрукт , который совсем короткое время находится в стадии зрелости, и быстро начинает портиться. Мушмула очень полезна, в ней содержатся витамины А, С, РР, Е, К и группы В, калий, натрий, йод, медь, кальций, селен, пектин. Калорийность небольшая – около 50 ккал на 100 г. При регулярном употреблении мушмула нормализует артериальное давление, укрепляет стенки сосудов и стабилизирует сердечный ритм. Так же мушмула повышает иммунитет и помогает быстрее восстанавливаться после болезней. А ещё она очень вкусная!)
Пишите в комментариях, кому ещё (кроме меня) нравится мушмула?)
Фотографии скопированы из открытых источников.
Около минуты
10 июня 2023
151 читали