Найти тему

Сегодня в дивизии Дзержинского стартовал конкурс профессионального мастерства среди специалистов продовольственной службы. На его первом этапе выявили лучших в кулинарном мастерстве с использованием технологического оборудования стационарной столовой.

По условиям конкурса 4 командам поваров из разных воинских частей соединения было необходимо за 3 часа из предложенного наборов продуктов приготовить обед на 10 человек. За ходом работы следила комиссия во главе с исполняющим обязанности заместителя командира соединения по тылу. Приготовленная пища оценивалась по нескольким показателям таким как внешний вид, вкус и запах, консистенция, оформление и сложность приготовления. Подводя итог первого этапа конкурса офицеры комиссии отметили высокий уровень профессионализма команд.
Победители конкурса станут известны по итогам второ

Подпишитесь на наши группы ВКонтакте и в Одноклассниках

Источник: https://t.me/odon_vng/5522
Около минуты