Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸͺΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈ. Π‘Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, яиц, смс ΠΈ рСгистрации, всСм ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎ Π½Π΅Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π½ΠΈΠΆΠ΅.


Но, ΠΊΠ°ΠΊ Π² любой истории, Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Π° нюансов, ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… сильно зависит вкус ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

🍫Шоколад. Π‘Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ, Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ, Π±Π΅Π· пальмового ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΡΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π•ΡΡ‚ΡŒ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ: Ρ‡Π΅ΠΌ мСньшС лишнСго Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² состав, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅.
β˜•οΈΠšΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. МоТно Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅, ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ² количСство Π² 3 Ρ€Π°Π·Π°. Но ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ½Π΅, я старый солдат, я Π²ΠΈΠ΄Π΅Π» ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠ°Π², Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π°Π»ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ кондитСрского Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ.
🧈Масло. Если Ρƒ вас Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ подсолнСчноС Π±Π΅Π· вкуса ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°, Ρ‚ΠΎ смСло ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅, Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС Ρƒ вас получатся ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈ со вкусом сСмСчСк. Π£ мСня Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅Ρ‚, я взял ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅.

β°ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 30 ΠΌΠΈΠ½
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° 10 ΠΌΠΈΠ½
ВрСмя Π₯Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½

На 6-7 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π΅ΠΊπŸ‘‡
- 140 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
- 120 Π³ сахара
- 120 Π³ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ шоколада
- 80 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
- 10 Π³ Π°Π»ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ 30 Π³ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ
- 50 ΠΌΠ» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ подсолнСчноС
- 1/2 Ρ‡. Π». разрыхлитСля
- 1/4 Ρ‡. Π». соли
- 1 Ρ‡. Π». ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ соли Π½Π° ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅

1. На водяной Π±Π°Π½Π΅ растопитС шоколад Π²ΠΊΡƒΠΏΠ΅ с маслом.
πŸ€“Π”ΠΎ появлСния ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π° для этого Π΄Π΅Π»Π°, я ставил Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ Π½Π° ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π° Π² Π½Π΅Π³ΠΎ миску.
2. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ сахар.
3. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ шоколад, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ соль. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности, тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ смСтану.
4. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ для ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΊΠΈ отсадитС тСсто Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, Π½Π° расстоянии 4-5 см.
5. По ТСланию ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 Π³, Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½.
6. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

ВсСм вкусного поста!
πŸͺΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈ. Π‘Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, яиц, смс ΠΈ рСгистрации, всСм ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎ Π½Π΅Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π½ΠΈΠΆΠ΅.
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°