19,2 тыс подписчиков
Выбираем сливочный сыр 🧁
Это важный ингредиент для кондитера, поэтому битва будет жаркой 🔥А вот подробное видео, где мы сравниваем сливки для взбивания: dzen.ru/...90a
От сливочного сыра требуется не только безупречный вкус - насыщенно сливочный, приятно солоноватый и с легкой кислинкой.
Но и важна консистенция- она должна быть однородной, без крупинок.
Тогда ваши кремы и чизкейки будут идеальными.
Вот самые популярные марки, которые можно встретить в магазинах:
Violette
Hochland
Almette
Cremette
President
Eco milk
Пишите, какими вы уже пользовались и можете посоветовать, а какие вас разочаровали?
Около минуты
14 марта 2023
33,3 тыс читали