3515 подписчиков
Очень часто, когда меня спрашивают что либо по рецептуре, я теряюсь, не зная что ответить. Дело в том, что у меня дома нет весов, вернее, они есть в недрах стола, с севшей батарейкой, но я никогда не взвешиваю ничего. Так же и с температурой. Плита у меня простая, газовая, почтенного возраста и там нет термометра. Что мне абсолютно не мешает. У меня все это в « встроенных заводских настройках», кулинарное чутьё. Что, куда, чего и сколько положить, сколько времени и на каком режиме готовить. Сколько сахара дать в варенье, сколько муки в тесто и так далее. И надо сказать, что так было всегда, сколько себя помню. Ещё в начальной школе, если я хотела сварить яйцо « в мешочек», я всегда знала, когда нужно снять кастрюльку с плиты. Но много чего я не умею) Например, шить. Или вязать. Вязать я пробовала, но для меня это была пытка.
Около минуты
31 марта 2023
185 читали